


Comer
Au Montijo, on vous régale avec une carte ensoleillée qui fera voyager vos papilles en Méditerranée où il fait bon vivre, bon manger et bon boire.
Découvrez nos tapas faits maison inspirés de la cuisine espagnole et basque qui s'accordent parfaitement à la sélection de notre cave à vins.


Déjeuner
Formule déjeuner à 20
De 12h à 15h
Pan con tomate
Salade au choix - Lentilles ou Pois Chiche ou Feta
Dessert au choix - Tarta de queso ou Crema Catalana




Grignoter

Olives Españoles
Albequina - 5
Marconas Valencianas - 3.,5
Pan con tomate - 4.,5
avec anchois - 6
avec boquerones - 6
avec Cebo de Campo - 7
Artichauds, piquillos, manchego et jamon iberico - 11
Partager


Plancha de charcuterie ibérique - 28
Lomo, Chorizo, Cecina
Plancha de fromage ibérique - 23
Manchego à la truffe, Canajeral, Flor de Esgueva
Cecina de Wagyu de boeuf 14 mois 50g - 14
Jamon Iberico de Bellota 5 Jotas 50g - 21




Tetilla DO 100g
- 7
Canajeral 125g
- 9
Déguster
Tortilla Española - 12
Conserve de ventreche de thon, gundillas - 13
Salade de pois chiche oignon rouges, persil, huile d'olive extra vierge - 9






Salade de feta, piquillos, tomate semi-séchée, ail tapenade, sucrine - 11
Ensalada russa, ventrèche de thon claro - 10
Salade de lentilles, piquillos, oignons, chorizo iberico - 11
Savourer
Azul Galicia, miel, membrillo - 5
Tarta de queso de la Vina - 7
Crema Catalana - 5



Bruncher
Pintxos - Tartines basques
Oeufs brouillés
Salades
Tortilla
Charcuterie
Fromage
Brunch Basque
Tous les dimanche de 12h à 16h




Viennoiseries
Crema Catalana
Tarta de queso
Yaourt et Granola
Boisson chaude au choix
Jus au choix
35 par personne
15 par enfant
MONTIJO PARIS
Du lundi au dimanche
De 12h à 00h
Fermeture de la cuisine à 22h30

NOUS CONTACTER